ZE:A帝國之子

0

網址:http://zea-chinese.com/

http://www.warnermusic.com.tw/

http://www.youtube.com/user/zeatw個人資訊:

9 人9色新潮流偶像  流行樂帝國接班人 

 

【ZE:A 帝國之子】

 

2009年10月起,9個對唱歌與舞蹈懷抱著偉大夢想的少年,參加在韓國國內50個大城市所舉辦的「驚喜演唱會」募集人氣。在完全沒有知名度的情況下,憑藉著敢拼敢衝的熱情,和對表演夢想的堅持,一遍又一遍的練唱、一次又一次的排舞,為的就是要將最好的表演,呈現在所有為了ZE:A前來的觀眾面前,即使剛開始只有少數的歌迷前來,他們也是全力以赴,因為他們都知道,只有最完美的演出,才能在嚴苛的韓國流行樂壇上脫穎而出。終於,9位大男孩對夢想的執著感動了向來對新人冷漠以待的韓國樂迷,8000名ZE:A Fan Club歌迷的完全募集計劃短短幾個月內在大家的驚嘆聲中完美達成。2010年,9位少年以「ZE:A 帝國之子」為名在全國歌迷的萬眾期盼下終於在KBS電視台的「MUSIC BANK」中正式出道,正式宣告"流行音樂帝國的接班人"終於誕生! 

 

與一般偶像團體被經紀公司捧在手心裡的出道方式最大不同之處是,「ZE:A 帝國之子」是以"大卡車裝置舞台"街頭演唱會出道,屏棄流行偶像神秘面罩,直接與歌迷做近距離最親切貼近的接觸,也讓「ZE:A 帝國之子」更能體貼歌迷,因為他們知道,如果沒有這些歌迷的熱情相挺,這一切的成功都將變的毫無意義!而每場表演的激烈競爭,不但沒有發生團員勾心鬥角的紛擾,反而讓9位團員建立起比一般流行團體更真誠與堅固的情誼,因為在他們的心中,每位團員都像是流行大帝國裡的一個君王,9 人9色魅力獨具各自肩負開創流行音樂新生命的使命:

 

俊帥魅力無限 (全型全才 老么) 桐俊

滿腔熱血義氣 (爆帥小隊) 俊英

潮流先鋒隊 (時尚王子) 時完

說唱逗跳 (全能綜藝咖)光熙

力與美的合體 (POWER主唱) 凱文

Z:EA版尹智厚 (溫柔貴公子) 炯植

舞神上身微笑天使 (中心) 旼佑

貴氣破表 (傲氣KING) 熹哲

超型男B-Boy (帥氣繞舌) 泰憲 

 

「ZE:A 帝國之子」第一張專輯「NATIVITY」在歌迷千呼萬喚之下發行,雖然出道代表了他們已經實現了最初的夢想,但他們知道出道並不是一個任務的完成,也不是走到了盡頭,而是另一個挑戰的開始!即使在零下13度的低溫拍攝首支MV「祝好運 MA-ZEL-TOV」,或是面對接踵而來的通告,九個大男孩對音樂和表演的熱情依舊不減,他們總是用熱情和信念全力以赴,因為在他們知道,夢想是沒有極限的,就像在流行音樂帝國裡的一定要不斷的進步才能屹立不搖,只有不斷的挑戰自己,才不會辜負身為「帝國之子」的神聖使命!

http://www.facebook.com/ZEA.CHINESE

Share.

Comments are closed.