Woman_Woman「說,你愛我」演唱會

0

一個令人驚豔的魅力女子團體一場找回2,30年回憶的演唱會
她們是–「Woman Woman 我們」
范怡文
,擁有渾厚嗓音、風靡兩岸的情歌手
官靈芝
,純熟詮釋多國歌曲的拉丁爵士天后
秀 璟
,以古典聲樂詮釋不同曲風的百變歌姬


范怡文、官靈芝、秀璟都是歌壇實力派唱將,三人歌路卻截然不同,在歌壇各具風采。今年攜手組成「Woman Woman 我們」女子團體後首度登台開唱,擬結合三人不同特色的聲音元素,激盪出令人驚艷的火花,開創兩岸三地前所未見的和聲組合。

1985年范怡文自與張清芳合唱《這些日子以來》後,讓她一鳴驚人,從此步入歌壇。她的歌聲低沉性感,不慍不火的音色令人一聽難忘。在2012年的今日,她更加自信的說:「我的歌聲比當年更具深度,也更有感情,而唱歌就像說故事,隨著年歲的洗禮,我說故事的能力越來越成熟,音色更多了一份厚實與溫暖。為了這場演唱會,我們幾個月前就開始每天練舞長達四個小時,勢必要帶給觀眾最吸睛的視覺饗宴。」

2010金曲客語歌后官靈芝,詮釋歌曲向來有自己獨特的風格,這與她多年豐富的PUB演唱經驗有關,對於此次能與其他兩位唱攜手登臺開唱,她非常興奮,笑稱:「我們將會是熟女時代最靚的一個組合,演唱會當天除了我們扣人心弦的歌聲外,造型設計也一定會讓大家眼睛一亮!」

從小就學聲樂的秀璟,歌聲非常有層次與內涵,她的曲風百變,總是挑戰各種不同的唱風,她說:「我們三個是好朋友,默契好的沒話說,歌聲更是能互補融合,這次演唱會裡的歌曲,都是70,80,90年代的經典,345年級生的最愛,我們有信心能唱出屬於女人內心最細膩的情感,讓歌聲勾起觀眾最美好的回憶。」

你我都曾經歷校園民歌的時代,都在懷舊西洋歌曲中成長,與好友或初戀情人曾在Disco舞曲中瘋狂,近十年來的流行音樂也讓我們難忘…。 這場演唱會將幫你找回過去二、三十年的回憶,這些美好的歌曲,Woman Woman在演唱會要一次唱完,讓你一次聽個夠!
演出資訊 時間:12/21~22(五~六)PM7:30 地點:ATT 4 FUN-台北市信義區松壽路12號7樓ATT Show Box
票價:4800/3800/3200/2500/1800/1200/800
演唱會嘉賓: 12/21 李建復、王治平、林慧萍、玩聲樂團 12/22 李建復、廖小維、彭佳慧、玩聲樂團 (主辦單位保留節目更動權)

資料來源:年代售票

Share.

Comments are closed.