Westlife

0

西城男孩(Westlife)是在1998年成立的愛爾蘭男子歌唱團體。1999年至2007年間,Westlife有14張單曲唱片在英國高據首位;其數量排名歷史第四位,僅次於埃尔维斯·普雷斯利(貓王)、披头士乐队、米高積遜。西城男孩也是英國流行音樂史上唯一一支頭七支單曲空降榜首的樂隊。他們也是唯一一個在英國拿過4次“年度最佳專輯”的組合。西城男孩在世界範圍内售出超過4000萬張專輯,其中包括7張超白金專輯。

2006年11月,Westlife發行了他们的第8張專輯The Love Album,更打敗了Oasis等英國老牌樂隊,登上流行榜冠軍。

2007年10月29日發行單曲”Home”,而11月5日發行的第9張專輯Back Home亦第7次空降英國榜冠軍。

http://www.westlife.com/global/frontpage?cmdr=ip2country.detected

Share.

Comments are closed.