Untitled_Entertainment_Presents:-Delphic/曖昧樂團Live_Legacy_Taipei

0

2013/04/22(一) 開放入場 19:00 演出開始 20:00
票價:預售 Advance-1400元 / 現場At Door-1700元 /
身障票種700(僅限年代傳真購票)

「21世紀的New Order」獨立音樂與舞曲的完美結合!
曼徹斯特電子搖滾新寵,首度登台開唱!
英國樂團潮流新指標,奪下BBC Sound of 2010第三名!

如果你喜歡獨立搖滾的氣味,也喜歡節奏強烈的舞曲,那你千萬不能錯過英國電子搖滾新寵 – Delphic/曖昧樂團!
來自英國搖滾聖地-曼徹斯特的四個大男生:Richard Boardman、Matt Cocksedge、James Cook以及Dan Hadley,重現了80年代到90年代初期的舞曲風潮,Delphic/曖昧樂團帶領我們回到最初聽見New Order的喜悅。

融合電子與搖滾的樂團,在歐美已蔚為風潮,而Delphic則以獨特的音樂聲響,異軍突起成為電子搖滾圈中最新奇、亮眼的一顆新星!巡演場場SOLD
OUT的超人氣樂團Delphic,千呼萬喚之下,終於將在2013年4月首度登台開唱,讓喜歡他們的樂迷能在他們充滿能量的電氣搖滾中盡情搖擺!

資料來源:年代售票

Share.

Comments are closed.