Super 131首唱掛彩熱「血」澎湃 正面迎擊2PM

0

「台灣第一團」Super 131的新歌發表記者會就選在2PM演場會場外,不是踢館而是要呼籲台灣粉絲愛「國貨」!韓團「2PM」14日4度抵台,15日晚間在台北南港展覽館演出,同時間開唱的還有另一韓團「FTIsland」、「城市情人」丹尼爾。 新成軍的Super131五個大男孩由陽光領軍,從1200人海選中脫穎而出,終於在2012年12月14日正式發片,推出首張同名迷你專輯。新歌發表會上,不畏懼韓團2PM來台開唱,挑戰人氣指數,直接選在南港展覽館捷運出口舉行新歌發表會!但這天也有個小插曲,團員黎開在下午彩排時不慎意外摔傷,造成嘴部撕裂傷,緊急送醫後已無大礙,晚間如期上台演出!團員子豪還與台下台北體院的同學PK競技啦啦隊,驚險度百分百!

Super 131一開場氣勢如虹,演唱電音舞曲新歌「極度澎拜」,受傷的團員黎開不顧鼻血流不停,拒絕休息,堅持撐完全場,還搞笑說「雖然我的名字叫黎開,但我絕對不『離開』(舞台)」。當場也吸引不少原來2PM的歌迷轉移目光,圍觀人潮飆升最高點!對此,經紀人則表示:「不是特意來踢館,而是12月發片的歌手太多,場地一位難求!」,他也說:「希望遠道而來的朋友們能多多指教了」。

Super 131以親民取勝,在未發片前足跡已經遍佈全台300多個夜市與觀光景點,一步一腳印的累積人氣與知名度。這天Super 131也展示他們足跡的成果!他們在街頭表演替台南熱蘭遮失智症協會募款,只要民眾欣賞演出就捐贈一元,累積到15日,共募得19萬8988元。新歌發表會上,Super 131也展現慢歌實力,演唱新歌「瀏覽愛」,企圖告訴歌迷,Super 131不只會跳也會唱!

 

資料來源:YAHOO新聞

Share.

Comments are closed.