Spotify–最大線上音樂串流服務

0

作為全世界最大線上音樂串流服務的 Spotify,起源於瑞典,2012 年就已擁有超過兩千萬名用戶,在台灣推出 Spotify 台灣中文版,現在只要註冊免費會員,下載 Spotify 軟體,即可在電腦上免費收聽上千萬首歌曲。

如果你聽過台灣的 KKBOX ,那 Spotify 其實和它相去不遠,但擁有的音樂更多,不過目前 KKBOX 在中文歌曲這一塊還是比 Spotify 更為完整。透過 Spotify,使用者可以收聽超過千萬首音樂,Spotify 不僅是一個音樂平台,也是一個音樂愛好者的「社交網路」,彼此可以互相交流自己愛好的音樂,或是建立播放清單來分享給全世界。

雖然目前 Spotify 在華語歌曲上還不是那麼充足,但無論在速度、音質或是穩定性方面都很優異,而且提供了完全免費的帳戶方案,對於使用者來說有相當大的吸引力,如果你想在線上聽音樂,又不想花錢,那麼 Spotify 可以堪稱是目前最棒的選擇。

https://www.spotify.com/tw/

 

 

Share.

Comments are closed.