SJ-M出「輯」! 周杰倫、方文山寫歌力挺

0

周杰倫自己作曲還請來老搭檔方文山填詞,歌名叫做「幸福微甜」,SJ-M出輯周杰倫跨刀相助,而SJ-M上回來台灣,也現身力挺周杰倫主演的電影「青蜂俠」造勢活動,情義相挺。

雖然不太標準,不過一字一句還是唱得很清楚,韓國團體SJ-M來台出「輯」,竟然邀到「周杰倫」和「方文山」黃金拍檔,跨刀。

就是這首「幸福微甜」,意外讓雙方粉絲驚喜,歌詞意境很有「方文山」的影子,加上周杰倫的曲目,韓國歌手SJ-M的子團體,當初設定的目標,就是要唱中文歌,進軍亞洲市場,上次先靠快歌,敲開台灣市場大門,這次再出專輯,更直接邀到周杰倫幫忙譜曲。SJ-M團員始源(2011.2.24):「我們非常非常想念大家。」

來台時,為了力挺周董,還說要做伙一起去力挺「青蜂俠」,因為一曲之緣,魚幫水水幫魚,互相在對方市場都打開知名度。

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110307/8/2nl6n.html

Share.

Comments are closed.