SELFKILLx啾吉惦惦

0

Legacy Taipei 傳 音樂展演空間
台北市八德路一段一號‧華山1914創意文化園區 中五館
2013/4/24 (三) 開放入場
19:30 演出開始 20:30

SELFKILL成立於2002年春天,玩起了只有器樂的後搖滾,除了live house演出,也參與各種音樂祭,如:野台開唱、秋虎祭、Say Yes to Taiwan、大港開唱等。2006年梅雨季節發行了第一張獨立創作專輯「雨停了之後?」入圍了第18屆金曲獎最佳樂團,成為第一個入圍華人主流音樂獎項的後搖團。2010年開始融入合成器等電子類型樂器於歌曲之中,企圖於壓迫的音牆之中尋找解脫的可能; 音樂抽離了現實的軌道,直搗內在世界。2012年8月推出全新專輯「公路白」,為2012年誠品音樂暢銷榜亞洲音樂類第7名。

音樂藏在每個人的心中、藏在每個生活的細節裡你是否曾經想過,那些讓你著迷、感動、熱愛的電影演員、知名導演、兩性專家、當紅部落客、旅遊達人、超級作家…又是哪些音樂令他們動容、瘋狂,甚至沈醉…

Legacy Presents
好聽推薦系列
前所未見、最瘋狂的音樂推薦計畫!
意想不到的達人混搭,當月私選邀你聆聽
因為好聽,所以推薦!
讓我們透過推薦,分享他們心中的好音樂

資料來源:年代售票

Share.

Comments are closed.