MusicHK.ORG – 香港音樂網

0

我 們 的 信 念

我們之成立宗旨是提供最快最新的音樂資訊,並建立一個齊全的歌詞庫。我們致力推出更多元化的資訊供用戶,我們深信,這就是成功之鑰匙。與此同時,我們亦希望透過本站的資訊,使更多來自不同地方的網友,能接觸華語音樂,以促進本地樂壇的發展。

本 站 資 料

Musichk.org (香港音樂網) 於二零零零年成立,提供華語音樂第一手資料,包括大碟預告、新碟歌詞、未出碟歌詞和各大華語音樂流行榜每週走勢排行,致力為網民提供香港樂壇第一手資料。開站至今,瀏覽人次已高達5000萬,亦是香港其中一個主要音樂入門資訊網站。未來,本站會加追一些比較舊的大碟歌詞,並提供更多元化的音樂資訊。

另一方面,本站亦致力提供互動的網上討論平台,本站旗下的論壇「港音灣岸」於2002年正式成立,提供多元化的主題,供網友討論和交流心得。成立至今,己有超過20萬人註冊成為會員,現在活躍會員接近9萬。

http://lyric.musichk.org/

Share.

Comments are closed.