mp4轉avi Extra.FLV 1.8.0

0

YouTube、Google Video、各部落格平台的 Vlog 之類視頻分享網站。他們的視頻全部是使用 Flash 播放,而通過探索實際地址,會發現下載回來的檔案都是 Flash 支持的 FLV 格式。這種格式的視頻,無論是播放、剪輯、合併,還是轉換是非常麻煩的。但是 Extra.FLV 讓你可以方便地解決這些問題。 

Extra.FLV 是支援清單模式的多媒體播放軟體,也是支援 FLV的直接剪輯與合併軟體,除此之外,MPG、VCD 與 DVD 也是本軟體可以處理的影片格式。Extra.FLV的一系列功能,還包括批次截圖,以及修復毀損的 FLV 檔案,並且可以將 FLV 轉檔成為 MPG、WMV、AVI、MP3、WAV 格式等等,或是反向轉檔。

http://www.atlas-zone.com/software/detail/Extra.FLV.htm

Share.

Comments are closed.