Lady Antebellum

0

戰前女神(Lady Antebellum)也稱懷舊女郎、安緹貝倫女士,是來自美國田納西州納什維爾的一支鄉村音樂組合,由Dave Haywood、查爾斯·凱莉、希拉蕊·斯科特三人組成。2006年出道。2007年與Jim Brickman合作作為特邀團隊參與發行了單曲「Never Alone」。同年樂隊推出了首支單曲「Love Don』t Live Here」 。這首歌曲在2008年5月最熱鄉村歌曲排行榜上排名第三位,隨後還作為樂隊首張專輯「Lady Antebellum」的主打歌。這張專輯還包含他們的首支最受歡迎單曲「I Run to You」。

2008年,他們被鄉村音樂協會評為最熱新歌手獎。2009年又獲得了鄉村音樂學院獎最佳鄉村樂隊/組合。他們還在第51屆葛萊美獎獲得兩項提名。2010年在第52屆葛萊美獎上,憑藉單曲「I Run to You」,他們獲得了最佳鄉村音樂獎。同年還獲得了全美音樂獎最佳鄉村樂隊/組合,其專輯「Need You Now」獲最佳鄉村音樂專輯。在第53屆葛萊美獎上,他們一舉獲得了6項提名,並最終獲得了其中5項大獎:年度最佳製作《Need You Now》,年度最佳歌曲《Need You Now》,最佳鄉村樂隊/組合,最佳鄉村歌曲《Need You Now》,最佳鄉村專輯《Need You Now》。

http://ladyantebellum.com/

Share.

Comments are closed.