KISSRADIO~西洋排行榜—2014年13週-3.24~3.30

0

本週西洋發燒榜有4張新專輯進榜,分別為第17名George Michael的《交響新經典》、第10名Westlife的《真情歌永恆精選》、第4名Pharrell Williams的《女孩》及第1名Kylie Minogue的《再吻一次》。

在最新一周的美國Billboard流行單曲榜中,菲董(Pharrell Williams) 新專輯《女孩》的首波主打〈Happy〉第四周奪冠。〈Happy〉不僅在Hot 100單曲榜中蟬聯冠軍,還連續八周成為電台點播增量最大的單曲,這個成績在公告牌單曲榜的歷史上排在第二位,僅次於去年羅賓西克(Robin Thicke)的〈Blurred Lines〉十周紀錄。〈Happy〉也在本周的數字下載單曲榜、R&B/Hip-Hop單曲榜中奪冠。

音樂生涯超過30年的喬治麥可(George Michael),包括賈斯汀、碧昂絲、愛黛兒都是他的粉絲。闊別10年的個人第6張大碟《交響新經典 Symphonica》,以有如藝術品般的完美聲線,搭配動人的交響樂章,再度獻給上音樂新經典。專輯收錄〈Praying For Time〉、〈One More Try〉、〈A Different Corner〉三首金曲,以及他個人崇拜的經典藝人的歌曲,如Terence Trent D’Arby的〈Let Her Down Easy〉;Roberta Flack的〈The First Time Ever I Saw Your Face〉;Nina Simone招牌作〈My Baby Just Cares For Me〉;以及搖滾變色龍David Bowie的〈Wild Is The Wind〉。

凱莉米洛(Kylie Minogue)日前接受英國每日郵報的專訪時透露,與西班牙男模AndresVelencoso相戀5年,一度以為找到真命天子,沒想到最后還是分手。她坦言雖然依舊渴望愛情,但也明白情感不能強求。新專輯《再吻一次》收錄三首歌曲《性感的愛》(SEXYLOVE)、《性感運動》(SEXERCIZE)和《性愛》(LES SEX)歌名都跟“性”有關,凱莉笑說,知道這樣相當引人注目,可是當初在錄製新專輯時,為了專輯風格需求,需要一些“性感”的Fu。

剛和約翰梅爾(John Mayer)分手的凱蒂佩芮(Katy Perry),最近做了一個老闆的最佳示範,她花了30萬英鎊買跑車,送給5位助理當禮物。今年29歲的Katy Perry,非常不喜歡洛杉磯的髒空氣,所以她極力推廣環保,投資環保車頂級品牌《Fisker Karma》,並且花了30萬英鎊買了5輛高級油電跑車送給5位助理一人一台,Katy Perry希望她身邊的人,都能開始善待地球。

由尚恩、尼基、奇恩、馬克四個大男孩組成的Westlife,在2012年結束了組國首都都柏林克洛克體育場的告別演唱會之後,這張《THE LOVE SONGS-真情歌 永恆精選》收錄了他們成軍14年以來,團員們最鍾愛的16首雋永情歌,帶領我們重溫屬於西城男孩的光輝歲月,以及那些單純美好的點點滴滴;如果逝去的時光是一首首動人的歌,那麼西城男孩的珍愛情歌,永遠是回憶中最閃閃發亮的那一段。

http://www.kiss.com.tw/music/billboard.php?a=3

Share.

Comments are closed.