Kara 韓國

0

 

Kara(諺文:카라)是韓國DSP Media在2007年推出的五人女子組合, 現成員包括奎利、勝妍、妮可、荷拉及智英,原為四人組合,於2007年以歌曲《Break It》出道,後來原隊員成熙因學業退出。荷拉及智英在其後加入[1]。「Kara」取名自希臘語「chara」(\’χαρά,意即「喜樂」),表示組合希望通過Kara美妙的聲音把喜悅帶給大家[2]。

她們於2009年3月5日憑歌曲《Honey》首次奪得歌曲冠軍[3]。

Kara的官方歌迷名稱為「Kamilia」,意思是:Kara + Familia。Familia和Kara同為希臘語,Familia的意思是Family(家庭),因此Kamilia就代表了Kara和Kara的Familiy,即「Kara和歌迷是一體」的意思。官方應援物為肉芋色氣球。

 http://kara.dspenter.com/

Share.

Comments are closed.