JYJ 金在中,發行出道首張個人迷你專輯「多樣的搖滾曲風」

0

18日,JYJ所屬經紀公司方面宣佈「明年1月金在中將發行極其特別的個人迷你專輯。搖滾的傳說Sinawe第5代主唱Kim Bada參與了製作」。

對方還補充道「此張專輯中,收錄了豐富多彩的搖滾曲風音樂」,「將為大家帶來JYJ活動時不曾看到過的金在中渾厚粗獷的高音等與眾不同的全新魅力」。

之前,金在中曾在日本巨蛋演唱會等正規演唱會的個人舞臺上演唱過「那就是我的世界」,「為你」等搖滾歌曲,出眾的實力得到大眾認可。

對此,Kim Bada表示「金在中具備搖滾歌手很好的素質。另外就音樂的真性和熱情也很大,合作中感情越來越深」,「專屬於金在中的略顯性感的唱法很有魅力。欲將打造出放哪兒都不會遜色的搖滾標誌」。

特別是,他還說道「所謂搖滾樂,需要將埋藏在自己內心的故事昇華成音樂,金在中的作詞能力非常棒」,「想說他現在比起偶像,更應該以真正藝人的身份得到認證」,不惜對金在中的讚美之詞,也讓大家對此次的新專輯更加充滿了期待。

另外,金在中的出道首張個人迷你專輯中還收錄了電影「胡狼來了」的主題曲,下周起將陸續公開專輯的預告封面和預告影像等。

 

資料來源:YAHOO新聞

Share.

Comments are closed.