jetAudio

0

支援所有主要的 Audio / Video 檔案格式。

音樂 CD 燒錄,可將所有主要的 Audio 檔案直接燒錄成音樂 CD。

內建 Audio 錄製功能。

支援 ID3 與 ID3 v2。

多聲道輸出,例如 5.1 聲道。

Crossfade 播放模式,播放樂曲不間斷。

可更換播放面板,讓它更符合你的品味。

字幕功能,可使用外掛字幕(as .smi, .srt, .sub, .psb, .ssa, .ass, .idx, .usf, .xss)以及 OGM, MKV 影片的內嵌字幕。也可以調整字幕的字體、位置、Timing 和透明度。

支援 CCDB 音樂資料庫,當你放入一張音樂光碟後,它會自動連上音樂資料庫,自動取得與此專輯相關的資料,例如 CD 專輯名稱、歌曲名稱等。

Library & Playlist 功能,讓你輕鬆管理大量的音樂檔案。

Audio 檔案格式轉換。

抓取 CD 音軌(CD Ripping),可將 CD 音軌轉換為 WAV、MP3、mp3PRO、WMA、RealMedia、OGG、APE。

網路廣播,使用 jetCast,你也可以擁有的自己的網路電台。

多種聲音效果,例如 X-Bass 提供更深沈、緊實的低音效果。

可調整播放速度,50%~200%。

歌詞同步功能,讓你的電腦搖身一變,成為卡拉OK專用機。

定時功能,可以在特定時間採取特定的行動,例如播放、停止、錄製、關機等。

極佳的音質,最高可以支援到 32bit MP3 / OGG 輸出。

內建各種音場,例如 Rock, Pop, Jazz, Classic, Vocal。

http://www.jetaudio.com/

Share.

Comments are closed.