INFINITE四大洲巡演 10月肌戰台北

0

韓國男子團體INFINITE自8月初展開首次全球系列巡演「One Great Step」,在首爾的首場演唱會,門票開賣後引發歌迷連線搶購,竟造成電腦主機一度當機,足見他們在當今韓國流行樂壇的超高人氣。這場在家鄉的首場巡演,不但吸引共計1萬3千名當地及海外歌迷,搶進奧林匹克公園體操競技館,同時也讓INFINITE首場世界系列巡演,踏出成功的第一步。

演唱會上,隊長金聖圭、張東雨、李成鍾、L、Hoya、南優鉉、李成烈7名團員,在〈The Chaser〉〈Destiny〉、〈Be Mine〉、〈Tic Toc〉等動感作品中,展現團體最為招牌、整齊畫一的舞步,唱到〈Paradise〉時,所有團員皆脫掉外套、上身僅著黑色貼身背心,加上汗水淋漓的臂膀線條、挑逗十足的扭腰跨臀,在在引來台下INSPIRIT(INFINITE的歌迷暱稱)的高分貝尖叫。

此外,INFINITE也向台下歌迷喊話:「終於,我們展開首次世界巡迴演唱會!出道至今,這一路走來並不容易,但因為有你們,才有今天堅強的INFINITE,我們非常榮幸能夠站在這舞台。」INFINITE首次世界巡演,預計將巡迴亞洲、北美洲、南美洲、歐洲等四大洲、17個國家,共計舉辦31場系列演出。除了有全體團員的整齊演出,也有INFINITE每個團員的各自獻技。李成烈和李成鍾合作,各自展現DJ和鍵盤所學成果;Hoya和張東雨秀饒舌,將演唱會帶入高潮;坐在長板凳上個人彈奏吉他的L,伴以身旁的巨型熊布偶,可愛指數破表;南優鉉演唱個人創作〈Beautiful〉時,送給幸運歌迷戒指和玫瑰花,引來台下歌迷的嫉妒與鼓譟;隊長金聖圭以小提琴演奏個人單曲〈60 Seconds〉,征服現場所有粉絲。

在此同時,INFINITE感謝粉絲們在過去兩年以來,持續對官方慈善活動的響應。光這次巡演開展以來,所累積的慈善捐米總量,已累積到6264公噸!而參與這項公益活動的歌迷,不僅限於亞洲,甚至還有遠從北美的美國、加拿大,南美的智利、阿根廷、墨西哥、秘魯,歐洲的波蘭、法國等地歌迷捐贈,成為INFINITE歌迷滿天下的最佳例證。INFINITE將在10/12 (六)、10/13 (日) 在新北市新莊體育館,舉辦「One Great Step in Taipei」巡迴演唱會,主辦單位表示,目前兩天各自僅剩約一成票券,籲請歌迷及早購票,以免向隅。

資料來源:奇摩

Share.

Comments are closed.