HITO 排行榜

0

HITO音樂排行榜

還記得去年以【Come Back to Bii】專輯連續進榜半年多的超優成績,2014年Bii畢書盡升格成為師兄,與陳勢安和陳彥允、李玉璽兩位師弟一起合作的【勢在必行2 Everything Changes】合輯在進榜四週後順利登上冠軍寶座,去年的優異表現也讓這張合輯的後勢充滿期待。本週新進榜的作品中有兩張落在Top 5裡,第五名的【我最親愛的張惠妹-給自己的精選】超豪華精選輯,一次包含4CD,曲目陣容的豪華度可想而知。睽違兩年多的Lollipop@F的【那麼厲害】也在首週進榜就端出第四名的好成績,第一週聽到的主打歌曲是首波單曲「怎麼了」。另外一張新進榜的作品則是林凡的新單曲「明明愛你」,先是配合了偶像劇的插曲,演唱會又以秒殺速度售罄,絕對是即將推出的新專輯【歲月這把刀】的最佳暖身禮。

中文排行榜http://www.hitoradio.com/newweb/chart_1_1.php

本週只有一張新曲進榜,來自於許多女性心中的性感偶像安立奎ENRIQUE IGLESIAS的最新專輯【烈愛Sex And Love】,首支單曲再度與Pitbull合作,以單曲「I\’m Freak」攻進第六名位置,也剛好與名列第五名的夏奇拉SHAKIRA 串起,兩股拉丁熱情正式聯合引爆。冠軍依舊是PHARRELL WILLIAMS 的「Happy」,而Kylie的「Into The Blue」則再度逼近至亞軍席次。

西洋排行榜http://www.hitoradio.com/newweb/chart_1_2.php

三首新曲進榜,分別是:四月底即將來台開唱的2NE1,帶著新專輯【Crush】的單曲新進榜於第九名;東方神起的日文專輯【神起樹語】進榜於第七名,與他們位居第五名的韓文作品「入迷 (SPELLBOUND)」相輝映,再度雄霸兩個席次。本週新進榜名次最好的歌曲來自萬人迷福山雅治,也即將帶著新專輯的巡演來台開唱的他,以「曉」攻佔至第三名。而本週冠軍單曲,則不意外的,由專輯【Mr. Mr.】推出台壓版的少女時代奪下。

日亞排行榜http://www.hitoradio.com/newweb/chart_1_3.php

Share.

Comments are closed.