hito流行音樂獎開跑 楊丞琳憂嘆:不知怎麼處理!

0

歌手楊丞琳才剛結束演唱會,她挑戰自己極限,不僅上天、下水,還大秀新招「龍捲風鞦韆」,讓全場觀眾驚艷不已,而6/2有望再踏上小巨蛋,參加音樂盛宴「2013 hito流行音樂獎頒獎典禮」,被問到頒獎典禮上會再帶給觀眾甚麼驚喜,她笑說:「不知怎麼處理了!」

一年一度的「hito流行音樂獎」今年移師台北小巨蛋,昨(28)日舉辦記者會,找來林俊傑(JJ)與楊丞琳公布最受歡迎系列獎項入圍名單,在率先公佈「hito最受歡迎新人」入圍名單後,首次搶先曝光「hito年度十大華語歌曲」,更由Kimberley(陳芳語)、關詩敏及李唯楓一同飆唱,讓在場媒體當場見證3位新人演唱實力!
而hito流行音樂獎各獎項將從4/1-4/21持續三週在www.hitoradio.com與Yahoo!奇摩名人娛樂(http://tw.omg.yahoo.com/)同步進行網路投票,李唯楓則不忘抓緊機會,趁機向大家拉票!楊丞琳則向JJ粉絲拜票,也叮嚀自己粉絲要不忘支持JJ!

JJ與楊丞琳雙雙入圍「hito最受歡迎男、女歌手」,JJ表示看好楊丞琳,讓她當場笑說:「你真的很會做人耶!」JJ更誇楊丞琳對音樂有要求,不斷展現出獨特的一塊,也會跟唱片公司溝通,希望能在包裝之下,更能夠展現出新的面貌給歌迷,當然楊丞琳也義氣相挺林俊傑。

不過面對強勁對手,JJ坦言「滿怕的」,更幽默說「都滿兇(胸)的」,好友蕭敬騰也是勁敵之一,他表示2人於公於私都常交手,平常最常PK的場地,就是在籃球場上。至於在頒獎典禮,JJ笑說:「不會一定要得獎!」而楊丞琳則最怕已經是評審級的黃小琥,她笑說看到名單時,「有抖了一下。」坦言自己想要退讓,更笑稱要「閃邊給她站出去」,不過她也希望人人有獎。

大嘴巴、JPM、S.H.E等皆入圍「最受歡迎團體」,JJ一開始表示挺「老婆」懷秋,但看過名單後,才發現「欣賞」已久的Hebe也在其中,馬上改口稱:「我可以換嗎?」而楊丞琳面對緋聞男友王子不昏頭,表示大家不是有來看她演唱會,就是送花籃祝賀,讓她忍不住說:「我人緣太好,難回答這題。」

頒獎典禮在6/2舉行,相隔2天就是楊丞琳的生日,她笑說希望頒獎典禮當天,可以跟台下聽眾們要一聲「生日快樂」,更笑說時機剛剛好!楊丞琳表示頒獎典禮就像是一個大Party,只要有入圍就是肯定,她更開玩笑說當天的重點是「放在替我慶生這件事吧!」

楊丞琳23日才剛結束「2013楊丞琳「為愛啟丞」世界巡迴演唱會」在小巨蛋的台北場演出,為此還加碼練新招「龍捲風鞦韆」,10秒內自轉20圈,邊轉還要邊唱歌,讓全場歌迷、媒體都見識到她無限能量,連一旁的林俊傑都誇她是「海陸空女王」,楊丞琳直言頒獎典禮上有機會重現「龍捲風鞦韆」,不過還要再跟工程人員進行討論。

資料來源:YAHOO

Share.

Comments are closed.