Hito大台柱-方大同-~2014 hito流行音樂獎頒獎典禮

0

Hit Fm聯播網4月份「Hito大台柱」方大同出席電台活動,宣佈他確定參加6/1「2014 hito流行音樂獎頒獎典禮」!體諒他最近忙於宣傳新專輯和籌備巡迴演唱會,電台貼心準備「十八『同』人行氣散」,特別將方大同的臉合成五五身肌肉男身體,希望健壯的小方大同能帶給他滿滿元氣,順利走完宣傳行程,畢竟能保持健康的身體就是送給媽媽最棒的母親節禮物!此外,方大同也親手寫下「祈福御守」,祈求世界和平,也希望6/1在小巨蛋舉辦的「2014 hito流行音樂獎頒獎典禮」能圓滿順利!

『Soulboy Lights Up世界巡迴演唱會』將唱進大陸並且於年底唱回到台灣,方大同說這次除了有高規格設備和樂手之外,更大手筆打造頂級聲光效果,希望能讓大家驚艷,至於自己的服裝並不會換太多套,主持人阿娟問:「有可能跳舞嗎?」,方大同幽默回應:「跳舞不會,但我會動!」當被問到是否會為了演唱會健身,方大同說演場會只會露臉、脖子、手,演唱會前會找時間慢跑鍛鍊體力,但不做重訓,他認真地說:「我的臉加上肌肉不配吧?」。至於演唱會嘉賓是否有可能找薛凱琪,方大同回應:「當然有可能,希望整個巡迴演出能邀請到很多音樂圈好友或合作過的樂手一起演出。」

方大同在這段宣傳期十分忙碌,方媽媽也常跟在身旁悉心照料,每天打蔬果汁給他喝,注意他的健康,他覺得自己跟媽媽是很好的工作夥伴,相處上面像朋友一樣自在,不過方媽媽從來不跟他要母親節禮物,生活過得簡單,有需要的東西會自己去買,方大同打趣的說:「反正也是用我賺的錢去買。」今年母親節,方大同打算陪媽媽去看一場輕鬆好笑的電影,待工作告一段落後,計畫跟媽媽一起去義大利自由行,方大同覺得跟團太辛苦,喜歡用自己的步調慢慢玩,希望可以待兩個禮拜,但目前兩個人都很忙,媽媽幫忙管理他的Studio,而他自己的工作行程也滿檔,可能無法趕在母親節。

6/1在台北小巨蛋舉行的「2014hito流行音樂獎頒獎典禮」,將從4/28到5/4每天揭曉一位出席藝人,七組出席歌手包含羅志祥、田馥甄、林俊傑、Bii畢書盡、楊丞琳、蘇打綠、方大同,將化身「hito大魔王」輪番上陣在空中公佈專屬通關密語,聽眾只要將通關密語傳送簡訊至0976-518-518,就有機會獲得入場門票,親臨小巨蛋現場見證歌手榮耀時刻!除了持續鎖定Hit Fm聯播網,活動詳情也可上hitoradio.com網站查詢。全台收聽頻率:北部FM107.7/中部FM91.5/南部FM90.1/宜蘭FM97.1

 

Share.

Comments are closed.