hip2p 搜尋網路發燒好歌

0

【軟體簡介】 hip2p 提供了 MP3 及各種多媒體格式搜尋功能。除了可以搜尋MP3以外,也能搜尋影片檔、映像檔、壓縮檔、文字檔等等。內建多種歌曲搜尋方式,讓你快速找出想要的發燒好音樂!

【詳細說明】 編輯/感謝原廠商提供本文(2004-08-13) hip2p 提供了 MP3 及各種多媒體格式搜尋功能。內建的線上歌曲資料庫,會依照歌曲新增的日期自動排列,如果你習慣試聽每個月新出音樂 CD的話,這個功能就相當實用了,即使不輸入任何關鍵字,一樣可以快速找出想要的發燒好音樂!

目前內建了國語歌曲、台語歌曲、英文歌曲、日文歌曲、泰國歌曲、其他歌曲,以及排行榜等多種快速的線上資料庫找歌的模式,當然如果遇到的曲目特殊,還是可以試著使用音樂搜尋的方式找找看。
使用是這麼簡單,在你找到想要試聽的曲目後,只要將它們加入到下載清單即可,如此hip2p便可將 MP3 音樂下載並儲存到預設的資料夾位置,而且下載完的部份也會自動成為別人下載的檔案源頭,充份實現好歌大家聽理念。

當歌曲下載到一半時突然中斷該怎麼辦?別擔心,hip2p 會自動尋找新的下載源頭,並繼續未完成的部份,讓音樂下載不中斷。而在音樂下載前,hip2p 也會自動執行檢測的動作,確保下載的檔案不會有問題。至於愛分享MP3 音樂的朋友可有福了!在 hip2p 中預設可以同時下載的歌曲為五首,不過當你提供分享下載的曲目越多,可以同時下載歌曲數量的也就越多。在使用 hip2p 的服務前,記得先到官方網頁上先加入成為會員,待安裝完成後,便可登入 hip2p 的服務,開始享受上網找歌的樂趣了!

註:未付費的會員,一次只能下載一個檔案,且檔案在10MB以下。

資料來源:PC HOME

Share.

Comments are closed.