CNBLUE愛台粉熱情 盼嗨塌巨蛋

0

韓團「CNBLUE」5日抵台為今在台北小巨蛋的世界巡迴演唱會首場做準備,雖清明時節雨紛紛,隊長鄭容和卻從下飛機抵台到記者會都笑嘻嘻,一問才知他為3件事樂不可支,「聽說台北演唱會門票40分鐘就賣完,又看到粉絲扮成我最喜歡的辛普森家庭『霸子』接機,到了台北又是我最愛的下雨天,真的好開心!」

鄭容和在記者會上得知CNBLUE專輯在台灣獲得15項冠軍,在實體網路都稱霸,掩不住興奮,大喜拿起吉他自彈自唱〈I’m Sorry〉,鼓手姜敏赫、吉他手李宗泫忙為隊長拿麥克風,但姜敏赫拿慣鼓棒不熟悉麥克風,「頂」到鄭容和嘴脣害他笑場,他說:「我幾乎吃了一半的麥克風。」

CNBLUE世界巡迴演唱會今起在台北小巨蛋起跑,為何選台灣當首站?貝斯手李正信說:「去年亞洲巡演來台北,對台北粉絲熱情難忘,當下決定把首場表演獻給台灣。」他難忘粉絲上次在南港展覽館將地板震得上下晃動,「希望這次能讓小巨蛋塌掉」!

CNBLUE是首組舉辦世界巡迴演唱會就登上小巨蛋的韓國樂團,鄭容和說:「希望有機會能在紐約時代廣場開唱,像前輩PSY一樣風光。」姜敏赫喜歡台灣電影,「我看了《聽說》、《那些年,我們一起追的女孩》,把片中感動化為動力,放進演唱會裡頭。」 世界巡演的英文名稱是「BLUE MOON」,鄭容和說:「1個月中有時會有第二次滿月,就是藍月,象徵演唱會很珍貴,值得珍惜。」

資料來源:YAHOO

Share.

Comments are closed.