CDNET喜瑪拉雅音樂公司

0

於1983年成立的喜瑪拉雅音樂事業股份有限公司,是國內長期穩定經營的獨立唱片發行公司;成立至今近20年中,所發行過的音樂品牌包括有:國際唱片公司CBS(SONY音樂的前身)、曾出版過鄧麗君、鳳飛飛、蔡琴、費玉清及校園民歌的海山唱片、與出版鄭怡、伍思凱、黃大煒、黃小琥、鄭智化、曾慶瑜等實力派歌手的可登唱片、及郭子、方文琳、于冠華等專輯唱片的新笛音樂;在代理國外音樂方面喜瑪拉雅也為國內樂迷引進負有古典音樂盛名的廠牌Vauguard;具有特色的新世紀音樂廠牌Higher Octative;國內外知名的RYKO與EEG、;擁有最完整中國音樂的比鄰、雨果等唱片公司及專注於搖滾樂的駿驎唱片等眾多唱片公司,囊括數千種各具特色之音樂產品。

喜瑪拉雅音樂在本著提供國內多元化的有聲文化需求及服務樂友的宗旨下,不斷引進推介各種產品,如率先出版膾炙人口的“喜瑪拉雅有聲文學系列”,邀請當代文學大師司馬中原、亮軒、亞弦等知名人士,分別介紹中國的小說、散文、詩詞等有聲書系列。並將大陸最優秀的搖滾樂藝人團體-崔建、唐朝、輪迴、子曰、鮑家街43號等深具特色之作品介紹到台灣,使國內消費者有更多的選擇。

為了使樂迷能如臨現場般感受到國際級巨星演唱會的震憾效果,喜瑪拉雅也開創以DVD、VCD等產品型式為號召的 HIGH LIVE影音系列,代理華納唱片公司旗下國際藝人Madanna、Phil Collines 、Eric Clapton、可兒家族等Live Concert 系列;以及環球音樂旗下Eagles最經典之作Hell freezes over、及Panorama、Eagle Rock所出版的Sanata/Super Natural、歌壇長青樹Bee Gees/One night only等等…各類最齊全的影音系列精彩鉅作。使國內樂迷在享受音樂之餘,同時也滿足視覺的需求。

無論社會如何演進,潮流如何變化,音樂始終是人類最重要的精神食糧之一。以前是,未來更加是!喜瑪拉雅音樂在廿一世紀將成為更多元化的資訊提供與服務者:喜瑪拉雅公司也將會陸續提供各類產品的圖文介紹、試聽服務、線上訂購、樂友俱樂部等滿足樂友們要求的各種服務,希望能藉此提供音樂愛好者或工作者一個簡潔、清楚的界面與感受。

http://www.cdnet.com.tw/

喜瑪拉雅音樂事業股份有限公司
台北市105復興北路231巷19-2號2F
電話:02-25148988
傳真:02-27182441

Share.

Comments are closed.