Big Mama,最後的單曲「整理抽屜」27日公開「令人期待」

0

27日,憑藉豐富的情緒和極具感染力的嗓音而備受大眾喜愛的Big Mama發行了數碼單曲「整理抽屜」,預計將最後一次一展其非凡的存在感。

Big Mama的此張數碼單曲「整理抽屜」,通過她們極具爆發力的唱功和細膩的音色,完美詮釋出分手女子難忘戀人回憶的心情,015B的成員鄭錫遠(音譯)和創作人兼歌手的尹鐘信的參與,令Big Mama的最後這張專輯顯得愈發耀眼。另外,發行最後這張專輯後即將面臨解散的Big Mama,本月21日公開了預告影像,鎖定眾多粉絲的視線。特別是,華麗的作曲陣容和最高藝人的傾力合作,在提升了專輯完成度的同時,預告影像中Big Mama張弛有度的和聲,收到了粉絲們不斷要求公開原曲的呼聲。

對此,Big Mama所屬經紀公司某相關人士表示「真的很感謝這期間給予Big Mama無限關愛的各位,為此此次特意邀請了最高的製作團參與專輯製作。最後一次能感受到Big Mama華麗和聲和哀切歌詞的這張專輯,請大家多多關注和支持」。

此外,Big Mama的最後一張數碼單曲專輯「整理抽屜」於27日正午通過各大線上音源網站公開。

資料來源:YAHOO

Share.

Comments are closed.