AS_I_LAY_DYING:至死方休樂團台北演唱會

0

主辦:馬雅音樂 / ICON PROMOTIONS
協辦:The Wall Livehouse

美式金屬新浪潮
襲捲台北城!
五張傑作全面攻占Billboard金屬榜,兇猛重拍轟炸加上反映社會現實與憤怒的犀利詞句,令金屬頭們感同身受,回味無窮!

AS I LAY DYING 至死方休樂團2013 覺醒世界巡迴 台北站

AS I LAY DYING/至死方休樂團,原取自於一本同名小說,來自知名作家William Faulkner的著作之一。小說裡的故事內容闡述了壓抑的情緒,人生失去光明,再也尋不到一絲希望,就如同他們的音樂創作一樣反映現今社會的現實與憤怒,令許多金屬頭們感同身受,回味無窮!
來自美國加州聖地亞哥市的金屬樂團AS I LAY DYING,正式成軍於2001年,初期由主唱Tim Lambesis、鼓手Jordan Mancino、吉他手Evan White共同組成,很快的同年5月就發行了首張錄音專輯『Beneath The Encasing Of Ashes』,開啟了AS I LAY DYING在美國金屬界的知名度。2003年成為美國金屬大廠Metal Blade Records的旗下藝人,聲勢逐漸看漲,同年的7月發行了第二張錄音大碟『Frail Words Collapse』,由主唱Tim Lambesis和吉他手Evan White共同操刀製作完成,同時也開始了Tim Lambesis成為音樂製作人的另一個身分。隨著吉他手Evan White因為母親過世和個人原因而離團,使得節奏吉他手Phil Sgrosso和主奏吉他手Nick Hipa分別在2003和2004年加入,讓音樂編曲上漸漸浮現出AS I LAY DYING強而有力的全新面貌。2005年6月以全新陣容發表了第三張錄音大碟『Shadows Are Security』,並且拿下了2005年The Billboard 200排行榜的第35名,和2005年度以及2006年度Top Independent Albums排行榜的第一名,當時為了新專輯的宣傳,開始了一系列的巡迴演出,期間參與過HELL ON EARTH TOUR、Ozzfest、Winter Headline Tour大型音樂祭,也曾經與Slipknot、Unearth等知名樂團同台演出,讓AS I LAY DYING的聲勢逐漸走向如日國際地位。

資料來源:年代售票

Share.

Comments are closed.