AKB48全新單曲《戀愛的幸運餅乾》 首日銷售109.6萬張,創下連續13張百萬單曲、空降公信榜冠軍!

0

AKB48百萬銷量神話不動如山!甫發行的日本台灣同步最新單曲《戀愛的幸運餅乾》再度以首日銷售量109.6萬張持續刷新紀錄,成為自2011年2月發行《變成櫻花樹》以來連續第13張的百萬單曲,該紀錄也讓AKB48與B’z並駕齊驅,達成擁有史上最多支連續百萬單曲的紀錄締造者。同時這也是贏得六月份舉辦的第5屆選拔總選舉冠軍的指原莉乃首次擔任中央人物的曲目。曾有不少人擔心由非正統派的”搞笑咖”指原莉乃擔任中央人物會破壞AKB的偶像風格,但成功地結合了指原平易近人個性與幽默的舞蹈動作,進而再創AKB48百萬佳績!

80年代迪斯可曲風、滿溢復古歡樂情懷的最新單曲《戀愛的幸運餅乾》以「只要跳一下『戀愛餅乾』,就能忘記討厭的事」為宣傳標語,此次打破慣例率先於7月下旬丟出由AKB48劇場、商店、造型師、警衛等相關營運單位之工作人員所拍攝而成的「STAFF Ver.」音樂錄影帶,更一舉擄獲超過300萬點擊次數。同時亦有來自全球14國AKB48粉絲共同拍攝而成的「FAN Ver.」音樂錄影帶,以及Samantha Thavasa集團工作人員共同拍攝而成的音樂錄影帶。身為為「正牌」演唱人代表的指原莉乃則是驚喜感謝地回應全球歌迷:「這真的太棒了!超開心的!謝謝每一位參加的朋友,有大家的支持真的好幸福!看到大家穿著我們的原創T恤、家中貼著我們的海報等應援物品,重新感受到從全世界傳遞而來的支持。希望也能藉此讓可愛的舞步讓更多人看到、讓更多人喜歡〈戀愛的幸運餅乾〉。」

資料來源:金牌大風

Share.

Comments are closed.