3D演唱會電影首映 五月天熱唱嗨全場

0

五月天巡迴世界的71場演唱會,現在將用電影的形式呈現,這部電影用3D攝影機拍攝,把不同角度巧妙地用音樂和畫面銜接,融合成一部完整的電影,晚間舉辦首映會,五月天全員到齊,其中集結了各場演唱會的末日主播開場精華,也正式曝光。

一聽到這個爆發力嗓音不用多說,五月天來了不管哪首歌,全場歌迷嗨翻天。火力全開賣力演唱,因為這個場子他們的身分不但是歌手,還是電影主角。這部 專屬於他們的電影用3D攝影機拍下五月天71場演唱會的不同角度,透過音樂和畫面銜接,將每場演出融合成一部完整的電影,並訴說「末日故事」首映會現場, 五月天全員到齊和歌迷一起欣賞之外,還特別推薦大家演唱會這段精華千萬別錯過。

擔任演唱會開場末日主播之一的藝人蔡康永,也親自站台藉由3D技術,寫下五月天巡迴歷史紀錄,也讓世界各地所有五月天迷,另類參與了這場電影演出。

資料來源:奇摩新聞

Share.

Comments are closed.