38°c

0

38°c成立于1988年,剛開始以銷售發燒片和交換二手cd為主。

一年後引進美國new age第一品牌Narada唱片公司系列暢銷CD片,帶領NEW AGE音樂風潮在那段時期的流行。
緊接著代理進口美國吐桑市Celestial Harmonies唱片公司旗下所有產品,當時玫瑰頌那張專輯,光在台灣銷售量就有近萬張成績。
2000年推動國內奇美文化出版,名琴名曲系列CD。
2002年購買拉圖指揮柏林愛樂,演出馬勒第五號交響曲電視節目播映權,於華視播出。
自此開始購買國外音樂會版權,出版發行至今。同年開始陸續進口代理,雨林‧柏菲‧塗鴉‧等音樂出版品。

有同業告訴我,38°c等於發燒片代名詞,當場笑納。我真正希望的是,38°c等於熱情專業,熱情的服務,專業的態度。
38°c有什麼特別之處?
我們有自己的暢銷排行榜TO 20,店裡每張CD皆可試聽,滿意再選購,代訂國外CD.DVD.BD.HD.等軟體的服務迅速。
堅持只推薦好音樂。從今年四月份開始,我們也開始自英國及其它國家,陸續大量進口二手黑膠唱片,供應喜好者。
38°c不只做軟體而已,音響器材從音源到喇叭,從真空管到線材,我們也都有設計生產。

以自創品牌ESTI為名,由蔡鴻仁博士設計開發生產,從1992年300B真空管的催生,1993年自行研發,
第一部低時基誤差的CD轉盤「王盤」,王盤的誕生在國產音響界,有著極不尋常的意義,
蔡博士為製造這部王盤,所投注的心力與決心,任誰知道了都會為之動容。
不可否認王盤至今仍是國產音響界,最具代表性的旅程碑。
1994年高品質低價位的DAC數位禪,配合王盤成功暢銷。
1996年推出價廉物美KT100音響組合,熱賣空前,期間300B真空管後級及350B真空管後級也都是叫好又叫座的產品。
DVD Kit銷售耀眼。之後蔡博士受聘日商長期在外,直到2005年太孚喇叭上市。2006年Be喇叭續推出,ESTI仍不斷努力研製新品。

地點: 台北市重慶南路二段90之1號
營業時間: 星期二-星期六 12:00-21:00
星期天 12:00-18:00
聯絡電話: 02-23076420

http://www.38c.com.tw/

 

Share.

Comments are closed.