2pm 韓國

0

 

2PM(諺文:투피엠),韓國6人男子偶像組合,所屬公司為JYP Entertainment,原由朴宰范、玉澤演、Nichkhun、金峻秀、張佑榮、黃燦成及李俊昊7位成員組成。如同下午2點那樣炎熱就是他們的表演風格;後來成員朴宰范於2010年2月正式退隊,自此2PM變成6人男子組合。與2AM一起活動時稱為one day。

2008年,2PM出道,出道歌曲為〈10分滿分〉(10점 만점에 10점),之後的歌曲〈Again & Again〉及〈Heartbeat〉,更拿下韓國SBS、KBS及MBC電視台歌曲榜的冠軍,並於2009年得到M.net Asian Music Awards最佳男子組合以及年度藝人大獎。

由於形象較粗獷,韓國傳媒稱呼他們為「野獸偶像」。2PM歌迷的官方名稱為「HOTTEST」,應援顏色為灰黑色。

http://2pm.jype.com/

Share.

Comments are closed.