2015 第26屆金曲獎頒獎典禮- 典禮直播

0

直播資訊:

  • 2015 第26屆金曲獎頒獎典禮
  • 星光大道:104.6.27(六) 17:00
  • 頒獎典禮:104.6.27(六) 19:00
  • 地  點:台北小巨蛋(台北市南京東路4段2號)
  • 台視播出:104.6.27(六) 17:00
  • 網路直播:http://gma.tavis.tw/GM26/GMA/LIVE.asp

由文化部影視及流行音樂產業局主辦的「第二十六屆流行音樂金曲獎頒獎典禮」,訂六月廿七日晚七時於台北市小巨蛋盛大登場,文化部長洪孟啟將出席及頒發特別貢獻獎予得獎人江蕙、資深作曲家陳揚,頒獎典禮承製單位台視今年也力邀第二十五屆金曲獎歌王林俊傑及歌后戴佩妮,分別擔任本屆金曲獎「最佳男歌手獎」、「最佳女歌手獎」頒獎人。

本屆金曲獎頒獎典禮現場轉播單位台視於廿七日下午五時起,將以HDlive轉播星光大道及晚間七時登場的頒獎典禮,台視綜合台也將併頻live播出,此外,中華電信MOD、中華影視、Hami電視也將同步live播出;而在海外部分,包括新加坡StarHub、馬來西亞Astro,以及中國大陸最大網路平台騰訊視頻,也將與台灣同步live播出。另外,香港TVB、鳳凰衛視、日本VIKI視頻網站也將在近期播出,估計全球將有二三一個國家及地區、數億人口將觀看這場台灣流行音樂年度盛會。

上述新聞來源: 【記者王先國/台北報導】 | 台灣新生報

「2015金曲獎頒獎典禮暨金曲國際音樂節」正式起跑,流行音樂界大團結
文化部影視及流行音樂產業局於今(19)日舉行「2015金曲系列活動」起跑記者會,宣布今年金曲系列活動正式啟動,張崇仁局長致詞時表示,去年金曲25引領我們回顧了華語流行音樂的經典,讓你我共同見證音樂人為我們刻劃下時代的喜怒哀樂,然而經典絢爛過後,並不是華語流行音樂的終點,今年頒獎典禮進入第26屆,主題定調為「年輕、活潑、新世代」,就是代表著華語流行音樂即將開啟新的航程。

金曲國際音樂節將於今年6月24日至26日在臺北君悅飯店舉行,包含國際論壇、商展交易中心、展覽活動(主題為臺灣重要音樂節)、六大演唱會、金曲之星前進校園、金曲工作坊等系列活動,頒獎典禮則將於6月27日在臺北小巨蛋舉行,歡迎各界踴躍參加。

新聞來源: https://www.bamid.gov.tw/files/15-1000-2352,c82-1.php

 

 

Share.

Comments are closed.