2014彭佳慧My Moments In Time 世界巡迴演唱會-高雄巨蛋站

0

2014彭佳慧My Moments In Time 世界巡迴演唱會-高雄巨蛋站

南台灣的朋友,讓您們久等了! 彭佳慧在高雄的第一場個人演唱會,即將在5月3日隆重登場!

去年11月,彭佳慧在台北國際會議中心的三場演唱會場場爆滿、欲罷不能,她更在舞台上跟歌迷朋友 相約南台灣。
今年5月,彭佳慧要實現她的承諾,並一舉進攻高雄巨蛋!不但演出規模更大,也會帶給大家許多 不同的驚喜!
彭佳慧1996年出道至今,唱紅了許多膾炙人口的歌曲-《舊夢》、《相見恨晚》、《走在紅毯那一天》 、《愛到無路可退》、《敲敲我的頭》、《死心眼》,時而感性、時而俏皮,每一種不同的感覺都能 唱到你我心坎裡。2013年參加大陸「我是歌手」節目再創個人歌唱事業的巔峰,並發行「My Moments 『醉佳時分』」新歌+經典的個人專輯,重新詮釋了許多經典好歌:陳奕迅的《好久不見》、羅大佑的 《鹿港小鎮》、黃鶯鶯的《留不住的故事》,屢屢上榜,獲得聽眾們的一致好評。
從小在屏東成長的佳慧,高雄可說是她的第二故鄉,也是她歌唱生涯發跡的起點。這場她個人生涯中 第一次在高雄巨蛋的演唱會,將一圓她回饋鄉親的心願。喜歡佳慧的朋友們,不分北中南,都不能錯過 這千載難逢的機會喔!

Share.

Comments are closed.