2013/ 4 / 27臺南藝術節_跨界天王-波伽利演唱會

0

主辦:臺南市政府
承辦:臺南市政府文化局 / 協辦:財團法人台南市文化基金會
執行:MNA牛耳藝術
主要贊助:BMW總代理
汎德

ARTISTS
男高音 Tenor:安德烈‧波伽利 Andrea Bocelli
指揮 Conductor:馬切羅‧洛塔
Marcello Rota
樂團 Orchestra:長榮交響樂團 Evergreen
Symphony

INTRODUCTION
美聲巨星府城深情獻唱
發跡至今二十年,波伽利天籟美聲傳遍全球各地,唱片累積超過八千萬張銷售量,波伽利熱潮從未退燒,他打從心底對歌唱藝術的熱情,更造就了無數舞台上的經典演出,波伽利的歌聲已經成為世人共有的絕美珍寶。今年,美聲巨星波伽利將首度在府城深情獻唱!

空前絕後的跨界天王 上帝天籟真情傳唱

相信只要聽過波伽利歌聲的人都能領略他音色之獨特動人,但更重要的是,波伽利非常善於運用這副嗓音來表達內心豐沛的情感。透過靈敏細膩的聽力,他甚至能用歌聲模仿各種不同風格、時代和地方歌曲的風格。除了得天獨厚的完美嗓音之外,在柯雷里和帕華洛帝先後的提攜和琢磨下,波伽利的演唱技巧更是無懈可擊。指揮大師梅塔曾稱讚道:「波伽利的嗓音控制之精妙,讓他能夠不管多高的音,都能從最強音逐漸淡到最弱音。」以演唱鐵達尼號主題曲揚名全球的女歌手席琳狄翁更曾在自己的節目中說過:「如果上帝會唱歌,那一定就像波伽利的歌聲。」波伽利歌聲的魅力不僅止於此,他成功引領古典音樂進佔全球流行音樂排行榜,徹底改寫了音樂史。也就是說,因為他,古典音樂變成流行音樂了。在波伽利出現之前,樂壇沒有人能夠同時將流行音樂的浪漫風采融入古典樂與歌劇,將古典樂與歌劇的情感張力帶到流行音樂。

資料來源:年代售票

Share.

Comments are closed.