2013江志豐慈善演唱會

0

『江志豐』一位平易近人的創作型歌手,身兼唱片製作人及詞曲創作者的天生音樂人。他雖然是許多大牌藝人指名要合作的專輯製作人,但樸實的個性在他身上沒有一絲自視甚高的驕恣性情,是一個很有原則但待人謙恭溫和的大咖製作人。

他把每位支持他的粉絲朋友都當成家人來看待,所以粉絲團的人氣支持度非常高。 他的創作幾乎都是KTV必點的國民歌曲,更是台語單首歌曲排行榜的常勝軍!閩南語劇金八點主題曲的催生之父,真的非『江志豐』莫屬了!耳熟能詳,膾炙人口的好歌創作更是多到不計其數!著實催紅了不少的大咖紅歌星,長年以來所作猶如公益。

志豐這次要為自己的公益而唱!他要用他的聲音來作公益,他要唱出他對音樂的喜愛,對音樂創作的執著,更要唱出他對粉絲的愛,回饋給一直以來喜愛他的粉絲朋友們,這是一個音樂人真情流露的夢想希望,也是粉絲們一路走來對他的期望。 10/12他將用滿滿的愛依約來實現他對粉絲的承諾! 讓我們一起拿出最大的熱情,一起來共襄盛舉! 聽”豐”哥、唱”豐”歌、做公益!

特別佳賓:荒山亮.龍千玉.許志豪 (主辦單位保留節目更動權)

資料來源:年代售票

Share.

Comments are closed.