2013春浪音樂節 超強卡司嗨翻墾丁

0

每年南台灣最盛大的戶外音樂活動-「2013墾丁春浪音樂節」,今年已堂堂邁入第八屆;並以「超愛地球,超愛墾丁,超愛音樂」為主題,於恆春機場推出4場接力演唱會,樂風、組合多元,有美麗女聲、民謠天團、搖滾、嘻哈及電音等等,將在清明連假為大家帶來一場最HOT的迷人音樂浪潮。

沿襲往年傳統,許多明星及樂團都將出席這場音樂盛事。首先是「美麗女聲」,包括創作女神陳綺貞、個性天后田馥甄、清新歌姬Olivia、靈魂美聲王若琳等;「搖滾天王」則有搖滾才子張震嶽,以及迷幻王子林宥嘉領軍;「民謠天團」一環則是超人氣的蘇打綠,與富有獨立音樂精神的董事長樂團。

有別於往年,今年春浪加入更多音樂元素,更加貼近「超愛音樂」的活動宗旨;特別請來了「嘻哈教主」熱狗MC Hotdog,流行天團大嘴巴,嘻哈新勢力頑童MJ116;主辦單位準備要用強力的台式嘻哈,輪番上陣熱力演出,誓言要HIGH翻墾丁的夜晚!

除此之外,備受電音迷矚目的春浪恆春電音派對,主辦單位今年更砸下三倍預算,重金邀請到德國電音之神ATB、荷蘭冠軍先鋒RANK 1、超級DJ組合Super8 & Tab等知名國際電音好手;大咖雲集加上五大類音樂組合,堪稱歷年之最,勢必會吸引不少中外眾多樂迷前來朝聖。

過去相當受到音樂迷喜愛、專為獨立音樂創作者設計的「春浪大賞」競賽,今年得獎者除了有獎金15,000元之外,還有機會參加春浪主舞台的演出。而讓大家選出心目中最靚女孩的「春浪好妹選拔賽」,入選前100 名的女孩不但有免費專車到墾丁,還可獲得恆春電音門票;前10 名再送住宿和電音之神 ATB 親筆簽名 CD。另外,今年也將繼續舉辦「淨灘送紀念T-shirt」活動,號召大家一起來「愛地球、愛墾丁」。

由於往年人潮總是將墾丁擠得水洩不通,住宿、交通一位難求;主辦單位特別推出各類型交通、住宿套裝行程,讓樂迷免傷腦筋,一次搞定。而此次春浪現場不但將出現極具熱帶風格的茅草屋,更前所未有地把使用大型冰磚堆砌的「絕對冰吧」移師至春浪音樂節。讓現場民眾在墾丁海風的吹拂下,既能親身體驗熱帶風情,也能感受零下10度的雪國世界。

資料來源:YAHOO

Share.

Comments are closed.