11/21星期三不加班!紀曉君下班流浪記

0

星期三不加班!紀曉君下班流浪記  主辦單位:若谷股份有限公司

Legacy Taipei 傳 音樂展演空間 台北市八德路一段一號‧華山1914創意文化園區 中五館 2011/11/21(三) 開放入場 19:30 演出開始 20:30 票價:預售800;現場1000;身障票種400。

星期一 週一症候群沒藥醫… 星期二 加班加到忘記晚餐肚子餓… 星期三 小週末不如不加班!Legacy 星期三不加班mini live concert 每週為你的life注入新能量 向加班說no 對美好生活說yes 大膽高喊no music no life!星期三不加班!紀曉君-下班流浪記 怎樣才能夠看穿面具裡的謊話 別讓我的真心散的像沙 如果有一天我變得更複雜 還能不能唱出歌聲裡的puyuma…

紀曉君這一首《流浪記》, 唱出許多離鄉背井、在外打拼的遊子心聲…世界越來越大,我們也越來越複雜, 有時候只想聽一首簡單的旋律、一個直率的聲音, 讓我們在這廣大的城市中,能找到一個情緒依靠的地方。 離開部落來到城市打拼的原住民, 離開家鄉來到城市工作的每一個你, 下班後,流浪在城市裡,不知何去何從。一起來聽紀曉君唱歌吧, 聽聽她靈魂裡的puyuma,和她的歌聲一起在城市中流浪。

紀曉君,卑南族南王部落原住民,祖母曾修花女士是目前卑南歌謠的傳承代表, 從小教導紀曉君唱傳統原住民的歌,對發音咬字、調韻律都非常講究。1997年她獨自來 到台北一間民歌西餐廳當服務生,偶爾代班上台唱原住民的古調。1999年她發行第一張 專輯《太陽 風 草原的聲音》,並以此張專輯獲得第11屆金曲獎最佳新人獎。

演出人員 紀曉君 吉他手 尤景文 鍵盤手 陳瑤玲 鼓手 張晃銘 貝斯手 江鐠均以上都是中華民國國籍演出曲目 神話 告別 流浪記 miyami 南王系之歌 故鄉puyuma 打獵歌 彩虹 野火 我曾經愛過一個人 桑塔露其亞 qizas 美麗的稻穗 懷念年祭 上主垂

Share.

Comments are closed.