黑眼豆豆送關懷 MV記錄東京美好

0

他們在災難發生前一周,才在東京拍攝最新單曲〈Just Can’t Get Enough〉MV,如今新歌發布,對照當時街頭繁華,和現今猶如死城的景況,令人不勝唏噓!

整支MV共花3天時間在東京拍攝,歌迷可看到未發生地震前,這個城市燈火通明的夜景,及車水馬龍的景象,如今已不復在。黑眼豆豆也希望藉〈Just Can’t Get Enough〉幫助災民,除在MV一開始,表達對日本的關心,更在MV最後打上字幕,呼籲歌迷捐款給紅十字會。

焦點集中在臉蛋

主唱菲姬18日首度上電視演唱這首歌時,一現身,大家目光焦點卻集中在她臉上,因幾乎認不出菲姬,網友驚呼她整得過頭,整張臉不像她自己,連她最知名的「蘋果下巴」,都因注射過度不復見。

官網放鼓勵留言

在日本方面,妻夫木聰、松山研一及綾瀨遙等人所屬藝能事務所Horipro,結合旗下270位藝人捐出5000萬日圓(約1830萬台幣)賑災,17日也設立基金會,為地震災區募款,並從19日開始,事務所官網將放出旗下藝人對災區的鼓勵留言,把勇氣和希望傳達給災民。

KBS辦募款晚會

而韓國的KBS電視台,也將於22日晚間,舉辦「援助日本大地震災害希望音樂會」,屆時 FTIsland、CNBLUE、BEAST、4minute、U-Kiss等,都將出席電話募款。

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110320/4/2ocw6.html

Share.

Comments are closed.