黑人愛玩屎玩尿 唐志中受害

0

請來好友陳建州當伴郎,日前,兩人至「一袋女王」錄影,唐志中爆料,陳建州生性調皮,私下最愛整人,有次兩人去洗三溫暖,陳建州玩性大起,跟他說:「你站起來看看遠方的燈,是不是怪怪的?」他看了老半天,沒發現異狀,倒是驚覺身上有道暖流湧入,才發現是陳建州尿在他身上,讓他當場哭笑不得。

陳建州愛整人的事蹟不只一樁,他還被爆料,有次,與女友范范去溜狗,將狗糞沾到范范的毛衣上,陳建州解釋,大型犬狗糞一大坨,他拿起手邊的傳單撈狗糞,然後交給范范,後來兩人嬉鬧一陣,一不小心拍到范范的手,狗大便沾到范范的毛衣,他說:「范范氣到差點取消婚約。」

陳建州與唐志中認識十多年,默契好到同時於今年結婚,節目上,唐志中則坦言,一開始並不看好陳建州與范范的戀情,因為范范是一個好女孩,陳建州卻是愛玩屎、玩尿、愛整人的大男孩,不過,後來陳建州處事日漸沉穩,他說:「幕後的推手應該就是范范了。」

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110308/2/2nn9l.html

Share.

Comments are closed.