黎安萊姆絲11月撲台開唱 台灣場成亞洲唯一

0

來了!終於來了!別說你(妳)沒聽過她的歌曲,替電影【空中監獄】演唱的主題曲《How Do I Live》在全球締造驚人記錄,鄉村歌后黎安萊姆絲首度舉行2013年世界巡演,台灣成為全亞洲唯一開唱地區,她將在11月首度踏上寶島,讓不少歌迷萬分期待。

黎安萊姆絲(LeAnn Rimes)1996年出道,當年以14歲稚齡在葛萊美獎大出風頭,一舉抱回「最佳新進藝人獎」及「最佳鄉村女歌手獎」兩座大獎,一曲《How Do I Live》讓她打破歷史紀錄,蟬聯69周進入美國告示牌音樂100強排行榜。出道17年來,她的專輯在全球銷量突破3700萬張,共獲得2座葛萊美獎、12座告示牌排行榜音樂獎、3座全美鄉村音樂獎與4座鄉村音樂獎。

而黎安萊姆絲並非只擅長詮釋鄉村音樂,替電影《女狼俱樂部》獻聲的《Can’t Fight The Moonlight》也順勢推出單曲,在英國銷售突破50萬張,被視為從鄉村音樂跨到流行樂的成功作品。今年11月16日黎安萊姆絲不只是首度訪台,還將第一次站上台北小巨蛋開唱,購票請上寬宏售票或全台四大便利超商。

資料來源:奇摩

Share.

Comments are closed.