黃鴻升上海首唱 擠身「千萬點播」俱樂部

0

黃鴻升首次舉辦內地個人演唱會,感性告白自彈自唱,歡笑與淚水齊發。(圖/滾石唱片提供)

黃鴻升15日晚上在上海舉辦《超有感》QQ音樂首唱會,當晚,來自北京、天津、等海內外眾多歌迷齊聚,演唱會當天一早就有歌迷排隊來支持黃鴻升,而僅有的1000張票卻吸引了6萬多人熱情參與,足見黃鴻升在內地的人氣急速升溫。據悉,演唱會前《超有感》、《千分之一》在QQ音樂破千萬試聽,還拿下了多個重量級排行榜冠軍,唱片公司為了重視內地歌迷,首唱會更與當地網路音樂媒體合作同步線上直播,讓不能到場的粉絲同時能夠在網上直擊精彩現場。

第一次到內地舉辦演唱會,黃鴻升大秀苦練多時的精湛舞蹈,在演唱一首送給奶奶的《澀谷》前,黃鴻升表示,因為爺爺是上海人,年輕時曾承諾帶奶奶回故鄉,但因過世無法實現,使得奶奶這次本來也想跟來看表演卻格外糾結,他說「也許每個人心中都有一扇不想打開的門,一直困住離不開的《澀谷》」,讓台下粉絲也紅了眼眶。

首唱會上小鬼也特別公開了特別的VCR,向粉絲展現他原來幽默搞怪的一面,而好友伍佰、五月天、任賢齊、曹格、劉若英、阿嬌、陳妍希的祝福更讓大家驚喜,其中當阿信調侃說「有空找我們睡覺」,黃鴻升竟信以為真,穿著睡衣抱著枕頭就在酒店走廊詢問起五月天的房間來,讓粉絲也大笑。

最後,黃鴻升演唱了偶像劇《剩女保鏢》中的《自由》,讓因何仲圻一角愛上他的影迷們一飽耳福。演出結束後,小鬼又為在場熱情歌迷一一簽名,內地粉絲們第一次這樣近距離跟自己的偶像互動,興奮心情難掩,為此次首唱會劃上圓滿句點。

資料來源:滾石唱片

Share.

Comments are closed.