黃鴻升上海開唱 感性對粉絲:謝謝你們為我忍受耳語

0

黃鴻升在上海舉辦《超有感》演唱會,1000個名額卻吸引了6萬多人線上搶票。第一次到大陸開唱,黃鴻升除了大秀苦練多時的精湛舞蹈,更自彈自唱送給奶奶的《澀谷》。黃鴻升說,過世的爺爺是上海人,年輕時承諾過要帶奶奶回自己的故鄉。過去黃鴻升去各地演出,奶奶都想著要跟,唯獨這一次內心格外糾結。

而當黃鴻升抱著一把吉他,唱完《忘了怎麼快樂》和《擁抱》後,說了一段長長的話給大陸歌迷:「你們不像臺北的朋友那樣能接我下班,常常見到我和我聊天。甚至在學校和同學提起我時,還要做很多的解釋,說明黃鴻升的來歷。」更承諾會努力的常用歌手的身份演出,「有一天成名了,我不會驕傲,因為我只想著讓你們得到驕傲。這是我唯一能報答你們給我的《溫柔》。」話音未落,引得台上台下一起哽咽。

黃鴻升也特別拍攝VCR,回到他幽默搞怪的一面,五月天、任賢齊、阿嬌、陳妍希等明星送來對他的祝福。其中當阿信調侃說:「有空找我們睡覺」時,黃鴻升竟信以為真,穿著睡衣抱著枕頭就在酒店走廊詢問起五月天的房間來。任賢齊則表示看好黃鴻升未來的發展,認為他既有偶像的條件又有音樂的努力。為了表達對任賢齊的敬意,黃鴻升決定送一份大禮,於是一邊唱著「我把我對折,輕輕把你也對折」,一邊就真的把自己「折」起來裝進大大的禮品箱裡,快遞員推著這份大禮送給任賢齊。

資料來源:奇摩

Share.

Comments are closed.