[風和日麗連連看Legacy] NyLas_X_黃韻玲

0

[風和日麗連連看Legacy] NyLas_X_黃韻玲  2012/10/6(六) 開放入場 19:00 演出開始 20:00

生活永遠不盡美好,但總有一些美好的片段,支撐著我們勇敢向前走,也許是一杯熱奶茶,一場好電影,一張動人的專輯,或是一場難忘的演唱會。重要的是,我們為自己做了哪些努力呢?
2012年,風和日麗連連看,試著提出10個生活提案,串連10支主題電影,與10場精彩演出,又是全新概念,全新體驗。

NyLas X 黃韻玲:你有多久沒有親筆寫下一句祝福的話?
演出介紹: 從音樂精靈來到小玲老師,黃韻玲從來不曾失去她對音樂的天真與熱情,這次她指定NyLas作為連連看合作演出團體,就是因為欣賞NyLas天馬行空的音樂創造力。 透過跳躍愉悅的音符,這組演出將為你送上今年最溫暖的祝福。

NyLas這個團名其實是來自團員arNY與LAbi兩人名字的組合。以電子節拍聲響為底,搭配木吉他與天馬行空的歌詞旋律,融合民謠、電子及搖滾諸多元素。沒有舞台上的瘋狂奔跳,也沒有誇張的激情演出,NyLas喜歡用輕鬆幽默的演出方式,讓現場的聽眾感染到簡單的歡樂。

2009年,NyLas以/’nailas/(同名專輯)入圍第20屆金曲獎最佳演唱組合獎,並受邀前往加拿大與新加坡等地演出,跨越國家和語言的隔閡,NyLas的音樂就是這樣迷人。

/ 黃韻玲 /
◎1983年 為電影《小畢的故事》寫主題曲配樂,製作過的電視電影配樂包括:張艾嘉導演《心動》、蔡岳勳導演《白色巨塔》、央視《大敦煌》等。
◎1986年正式出道,簽約滾石唱片,曾發行過多張膾炙人口的暢銷專輯。
◎1987年開始製作專輯,合作的知名歌手包括:莫文蔚、李宗盛、林憶蓮、劉德華、張學友、趙傳、周華健、梁靜茹、那英、劉若英、梁詠琪、陶晶瑩、言承旭等。
◎ 1990年開始接演舞台劇。
◎ 1994年開始主持電視節目。
◎ 入圍新聞局所舉辦之金曲獎最佳唱片製作人及最佳作曲人獎。並2次榮獲新聞局所舉辦之廣播電視金鐘獎最佳主持人獎。
◎ 2006年開始擔任評審,中視《超級星光大道》、湖南衛視《名聲大震》、湖南衛視《快樂男聲》、東方衛視《我型我秀》
◎ 2010年 發行《美好歲月》個人專輯,舉辦北中南演唱會,製作歌手專輯。

新聞來源:年代售票系統

Share.

Comments are closed.