陳潔儀復出發片 入室積家之友

0

重新演繹好幾首國、粵、英語經典歌曲,如〈你把我灌醉〉、〈心動〉等,並以積家「Master Compressor Diving Automatic Navy Seals」錶款做為唱片封面造型,宣告入室「積家之友」。

在這之前,陳潔儀已經有足足7年沒有作品,過程中還於2007年轉戰公關業,讓新加坡演藝界感到驚訝。積家東南亞區總監Alexis de Laporte先生解釋:「在新加坡,能邀請到陳潔儀作為積家品牌摯友,我們感到非常興奮。我們認為她能夠完美詮釋積家精神內涵。她多才多藝,在音樂、表演和社區發展領域都卓有功勳。見到陳潔儀後,我發覺她是一位魅力非凡且對創作又極為專注的人。」

該款「Master Compressor Diving Automatic Navy Seals」是積家與美國海豹突擊隊精英潛水夫合作的結晶,全新螢光材質能使腕錶讀數在昏暗光線下,達到最佳的可視度。

生於1972年的陳潔儀是新加坡演藝界的標誌人物。早在1994年,成為率先闖向國際的首批新加坡歌手,也是唯一四次(1998年、2004年、2007年和2010年)演唱新加坡國慶日遊行結尾曲的歌手。

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110312/78/2nwpp.html

Share.

Comments are closed.