陳漢典同床沒辦事 禽獸不如

0

日前陳漢典在兩人主持的《娛樂百分百》說,有次電視報導蝴蝶的緋聞男友,他開心打電話通知家人趕快看,「結果小豬的畫面長5分鐘,我只有一張照片,連名字都沒有,字幕還打上我是兩人戀情的『程咬金』。」

蝴蝶偏愛身材好、長得帥的壞壞男生,個性平實無趣的陳漢典不符合條件,讓兩人停在好友階段,外傳蝴蝶暗戀羅志祥,看兩人打打鬧鬧是否心酸?陳直呼:「我又不是蝴蝶的菜,怎麼敢把小豬當情敵,能被小豬訪問已經很開心了。」

他說,初夜給了第二個女友,大學時,他精心策畫了宜蘭三天兩夜之旅,並刻意選了一間只有雙人床的房間,就寢時,女友將浴巾擺中間,命令他不可靠過去,靠過去就是禽獸,他只好睡得直挺挺,不料一覺到天明,「隔天,我女友一直用枕頭狂打我,說我連跨都沒跨過去,根本連禽獸都不如,我才知道原來她很期待,第二天立刻給了她。」

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110308/4/2nmne.html

Share.

Comments are closed.