金牌大風閃耀新城國語力 羅志祥領跑全員囊括13獎

0

日前,“新城國語力頒獎典禮”在香港國際會展中心舉行。 金牌大風唱片旗下六組共10名歌手齊亮相,包括羅志祥、LOLLIPOP F、張芸京、周湯豪、鄒文正及AOA組合,紛紛交出漂亮成績單。 當晚將13座獎盃收入囊中,舞臺上金牌大風大家族風光無限,後臺更是其樂融融堪比歡樂聚會。

首當其衝,“亞洲舞王”羅志祥、“亞洲舞力天團”Lollipop F、“搖滾人氣小天后”張芸京強勢獲獎,當晚接連擊中多個含金量極高的獎項。羅志祥更是以掛帥之姿,一人獨攬多項“至尊”大獎,包括“國語力全球最受歡迎至尊歌手大獎”、“國語力全國最受歡迎歌手”,“國語力火熱搭檔”、“國語力歌曲”(《有我在》),其中“國語力全球銷量大獎”更是當晚壓軸大獎,個人總計橫掃五個重量級獎項,可謂收穫大滿貫!更是認定了羅志祥如今在華語樂壇無可撼動的地位。 “亞洲舞力天團”Lollipop F四子今年人氣勁爆,勁歌熱舞輕鬆拿下“國語力亞洲跳唱組合”、“國語力全國最受歡迎組合”、“國語力歌曲”(《電司》)獎項。 即將于9月發行全新專輯的“搖滾人氣天后”張芸京則以超強的唱功和感染力獲得“國語力女歌手”、“國語力歌曲”(《喘息》)的獎項肯定。

值得一提的是,金牌大風今年新人歌手輩出,來勢洶洶!臺灣地區有超人氣“創作小天王”周湯豪、香港地區也有全新跳唱雙生兒組合AOA和新人王鄒文正,分別獲得“國語力人氣偶像”、“國語新勢力組合”、“國語新勢力歌手”的好成績。 三組新人才剛出道不久,就已經各自收攬不少人氣。 AOA的甜美和鄒文正的帥氣,為樂壇注入了一股清流,引來眾多粉絲的追捧。而周湯豪的全新創作大碟《S.N.G》更是成為今年上半年臺灣地區銷量過萬張的歌手,粉絲和媒體的認可讓他的獎盃實至名歸。

資料來源:金牌大風

Share.

Comments are closed.