金曲應援團 集氣大車拼活動 抽流行金曲雙人套票

0

金曲應援團 集氣大車拼活動

•活動日期:2012/5/15 18:35 – 2012/6/17

•活動辦法:本活動會為每一位入圍的最佳男、女歌手成立應援團。應援團集氣數越高,參與集氣的網友中獎機率就越高。請網友呼朋引伴來幫喜愛的男、女歌手集氣,就有機會獲得第二十三屆流行音樂金曲獎頒獎典禮「雙人套票」,其中一名幸運兒還有機會獨得現代汽車提供的
「新台幣8萬元購車金」,親臨現場替自己的偶像加油!在金曲獎活動網站點「讚」,還可以獲得全民說讚的抽獎機會唷!

•活動方式:
1. 登入會員,選定你最喜歡的入圍男、女歌手,點擊「集氣」即可。
2. 每人每日皆有一次參與集氣的機會。
3. 活動提供Facebook讚及Google+1分享功能,方便網友將金曲獎活動資訊轉發給更多人。

•活動獎品:
1. 集氣第一名的應援團,由參與集氣名單中,抽出60名獲贈雙人套票一份,其中一名幸運兒還有機會獨得現代汽車提供的「新台幣8萬元購車金」,參加大車拼、享金曲、省買車金!
2. 集氣第二名的應援團,由參與集氣名單中,抽出40名獲贈雙人套票一份。
3. 集氣第三名的應援團,由參與集氣名單中,抽出20名獲贈雙人套票一份。
4. 全民說讚獎,由按讚(需先登入台視會員)的名單中抽出30名,獲贈雙人套票一份。
5. 得獎名單及領獎辦法將公佈於台視 抽獎查詢。

官網:http://www.ttv.com.tw/drama12/GoldenMelody_pop/e1.htm

Share.

Comments are closed.