金宇彬見面會加場門票搶光!

0

韓國的大勢暖男金宇彬,日前宣佈啟動亞洲巡迴見面會,首站的海外見面會台灣場,門票開賣隨即創下6分鐘完售的驚人紀錄,讓在售票前系有些緊張的金宇彬本人,都對此感到驚喜不已。然而6分鐘完售也讓許多未能搶到票的粉絲扼脕,頻頻要求主辦單位加場,要求熱烈的程度幾乎癱瘓主辦單位的各種聯絡窗口。

儘管台灣場創下驚人的銷售紀錄,金宇彬的工作行程更是滿檔到爆炸,除了旋風式一日到香港參與活動,也正努力著準備見面會,另外一方面更馬不停蹄的進行新電影「技術者們」的拍攝,更於2/22和風靡全亞洲的韓國知名綜藝節目「RUNNING MAN」飛往澳洲錄製節目,同行的還有韓國天王歌手RAIN。而在澳洲金宇彬的魅力依然無法擋,被粉絲團團包圍,網路上更有粉絲們即時更新的追星動態,金宇彬的一舉一動都令粉絲瘋狂關注!

而在台灣見面會主辦單位發揮鍥而不捨的精神努力協調之下,疼愛粉絲的金宇彬也百忙當中多抽出一天的時間,將在台北南港101同場地,於3/16(日)下午1點,加開一場見面會,門票於2/28(五)連假的第一天11點開賣,再度銷售一空!

Share.

Comments are closed.