金亨俊 捐獻大米,與青少年一同參與志願者活動「變身愛的聖誕老人」

0

21日,在首爾中區的青少年修煉館舉行的「愛的聖誕老人慶典」上,歌手金亨俊到場出席,捐獻了3噸多大米,並現場臨時變身為一日聖誕老人,為大家分發禮物。這是金亨俊繼去年後,第二年參與該活動了。去年他捐了2噸大米,今天則捐獻了3噸,吸引眾人關注。

在首爾中區青少年修煉館的facebook上留言到「SS501的金亨俊和100多名聖誕老人一起拜訪了老人和孩子的家。繼去年後,今年也捐來334袋10kg大米的金亨俊,真的很謝謝」,並上傳了金亨俊和參與活動的志願者們在活動現場的照片。公開的照片中,金亨俊身著聖誕老人衣服,在活動現場捐完大米後,與100多名青少年一起參與志願者活動,更親自到訪低收入層家庭,為他們送上大米和準備好的禮物等。特別是,據一同參與此次活動的負責人的SNS留言顯示,金亨俊為了到訪家庭的兩兄妹,還親手送上了自己親自購買的抗寒羽絨服和雪地靴等禮物,令人倍感溫馨。

對此,網友們紛紛表示「長得帥,心靈更美!」「積極參與志願者活動的金亨俊讓人刮目相看」,「好羡慕和金亨俊哥哥一起做善事的人!」等。另外,金亨俊目前正在拍攝電影「演員是演員」。

資料來源:YAHOO

Share.

Comments are closed.