鄭秀文、許志安分合20年 傳8月結婚

0

鄭秀文:「我覺得沒完沒了,但是我今天會回答這問題,是因為安仔絕對不是那種人,他絕對不是。」

這是去年,許志安與交往3年女友分手,第一時間,外界聯想就是為了她,鄭秀文親自站上火線,力挺、積極否認,但是現在傳出2人好事近了。

同台,也隔了好幾個人,這對銀色情侶分分合合傳了20年,如今香港八卦週刊踢爆,許志安已經向鄭秀文求婚,而且鄭秀文也答應,2人婚期就訂在8月,將於法國南部的普羅旺斯舉行浪漫婚禮。

其實許志安去年6月就傳出跟鄭秀文求婚不成,8月女方還發表了千字聲明否認,但現在傳出好消息,據說是在好友張衛健,擔任許志安軍師下,促成復合,被問到是否將當許太太,鄭秀文低調不回應,這對演藝圈備受矚目的銀色情侶,譜了20年的戀曲,終於也要畫下圓滿句點。

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110307/8/2nl6f.html

Share.

Comments are closed.