轉檔mp4 HandBrake

0

每一支程式都有其特長,這支轉檔程式則是對於處理DVD轉檔特別擅長,如果你手邊有非常多的DVD想要轉成可以在手機或mp4影音播放機上可以播放的影片檔案,那麼你一定要藉由這支工具的專長來協助你,而且來源可以是以完成DVD備份的目錄或是實體DVD光碟喔,DVD轉MP4的好幫手。

 以往,要將一片DVD,轉檔含字幕成MP4的AVI檔,是需要運用數個軟體,耗費時間與步驟的一項大工程,而且,常常轉出結果畫質不盡理想,甚至影音不同步,HandBrake這套軟體,是目前測試轉檔影音畫質最好,而且速度快,操作簡單的一套軟體。

 HandBrake是一套蘋果系統移植到windows的軟體,蘋果在多媒體系統的發展,一直是領先的技術與地位,因此,也造就了HandBrake穩定而強大的特性。

http://anmychen.sky-fox.net/phpcms/down/down.php?downid=1348&id=3

Share.

Comments are closed.