超級盃中場秀 火星人受邀登台

0

曾獲葛萊美獎的R&B歌手「火星人」布魯諾(Bruno Mars)明年將在超級盃(SuperBowl)中場秀登台演出。這場年度娛樂盛事去年吸引超過1億1000萬人收看。

職業美式足球聯盟NFL第48屆超級盃(Super Bowl)將在紐約巨人(New York Giants)和噴射機(NewYork Jets)共同主場、新澤西州東拉瑟福德 (EastRutherford)的大都會人壽體育館(MetLife Stadium)登場,而布魯諾的招牌男式軟呢帽屆時可能將在寒冷氣溫中派上用場。首次在低溫城市非室內體育館舉辦的超級盃,預計將於明年2月2日開打。

這項消息也引來若干紐約媒體批評,他們認為,紐約和新澤西還有許多出身當地且才華洋溢的表演者。然而,「洛杉磯時報」(Los Angeles Times)指出,搖滾巨星布魯斯史普林斯汀(Bruce Springsteen)已在超級杯中場秀擔綱演出過,而邦喬飛(Bon Jovi)在吉他手李奇山姆柏拉(Richie Sambora)離開樂團後,正處於一片混亂的狀態。27歲的布魯諾出生於夏威夷,發行首張個人專輯「情歌正傳」(Doo-Wops & Hooligans)前,曾替其他歌手寫過多首膾炙人口的歌曲,知名作品包括「愛的殊死戰」(Grenade)和「完美情人」(Just the Way YouAre)等。

資料來源:奇摩新聞

Share.

Comments are closed.