超級歌喉讚顯神威 創作新人林少緯創下佳績

0

後台音樂旗下創作新人林少緯,近日參加中視最新的音樂性節目——由「哈林」瘐澄慶所主持的「超級歌喉讚」裡破關斬將,成為唯一一位晉級成功的挑戰者,在面對成軍近二十年的台灣知名搖滾樂團「東方快車」主唱姚可傑時,林少緯竟以黑馬之姿勝出,令人驚艷! 除了獲得在場所有DJ和評審以熱烈的起立掌聲認可,林少緯的唱功也從此讓人印象深刻。

除了在「超級歌喉讚」裡另人讚嘆的表現,林少緯最近也代言了2013年的「全國大專院校運動會」,
4月27日林少緯與他的樂團「使壞」,將會在宜蘭大學——全運會的選手之夜上一展歌喉。林少緯首張創作專輯「為愛而聲」裡的歌曲「英雄」,就是這次全運會的主題曲。

據後台音樂透露,近期林少緯的邀約不間斷,因為太過於忙碌,幾乎沒有時間休息,3月23日在高雄「樂三三」的新歌發表會結束後,竟然發高燒送急診,著實讓不少歌迷心疼。

資料來源:YAHOO

Share.

Comments are closed.